Корреспондента "Интера" уволили из-за Врадиевского шествия

Корреспондента "Интера" уволили из-за Врадиевского шествия
00:29 Пт, 12 Июль 2013 Телеграф УНН

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "УДАРа" и известный общественный деятель Сергей Каплин, передает УНН.

Из-за "слишком объективного освещения" Врадиевского шествия уволен с работы корреспондент телеканала "Интер" Евгений Кучеров. "И вот мы пришли в Монастырище. Разбили палаточный городок напротив горотдела милиции, ужинали, планировали завтрашний день. Завтра к нам присоединяется новая группа поддержки. Шествие идет своим чередом. Ближе к вечеру нам сообщили что из-за "слишком объективного освещения" шествия уволен с работы корреспондент "Интера" Евгений Кучеров. Мы будем требовать его восстановления и прекращения давления на журналистов из-за поддержки нашего движения", - написал нардеп. Также "ударовец" сообщил, что общественные организации планируют провести митинг 18 июля. "И последнее, сегодня (11 июля) общественные организации Движение простых людей и Народная антикоррупционная армия подали заявку на проведение митинга 18 числа этого месяца - пока на 5000 :)", - добавил С.Каплин. Напомним, жители Врадиевки, протестующие против произвола правоохранителей, отправились пешком в Киев. В их планах-посетить 8 населенных пунктов в Кировоградской, Черкасской и Киевской областях. Там они собирают подписи за отставку министра внутренних дел, а также проводят митинги у местных отделов милиции. Добраться же до пункта назначения - Майдана Незалежности - люди планируют 18 июля. На прошлой неделе во Врадиевке изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю женщину. В нападении подозревают двух сотрудников милиции и их сообщника-таксиста.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь