Вверх
Мобильная версия

"Свобода" непричастна к инциденту с президентом Польши

Свобода
16:09 Вс, 14 Июль 2013 Телеграф

"Свобода" не имеет отношения к инциденту с президентом Польши.

Парень, который раздавил яйцо на плече у президента Польши Бронислава Коморовского не является членом ВО "Свобода". Об этом сообщил народный депутат от ВО "Свобода" Юрий Сиротюк.

"ВО "Свобода" не имеет никакого отношения к этому инциденту. Вообще не понимаю откуда взялась такая информация. Никаких надплечников с символикой "Свободы у нас нет и никогда не выпускались", - сообщил нардеп.

Напомним: в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии житель Запорожья раздавил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского.

"После богослужения за души погибших во время Волынский трагедии президент Польши Бронислав Коморовский вышел пообщаться с людьми. К нему подошел парень и раздавил яйцо у него на плече. Правоохранители задержали нарушителя. По его словам, ему 21 год и приехал из Запорожской области. Сейчас парня повезли на освидетельствование. Будет дана оценка его действиям и принято решение", - сообщила Оксана Блищик, начальник сектора связей с общественностью УМВД в Волынской области.

Как сообщалось ранее, политолог Кость Бондаренко на своей странице в сети Facebook написал, что в Луцке после молебна за души погибших во время Волынский трагедии в президента Польши Бронислава Коморовского попали яйцом.

"Инцидент произошел около 13:40-13:45, когда глава Польши вышел из костела и направлялся по замковой площади - сообщает собкор. В это время из толпы юноша на вид 15-17 лет попал в президента Польши яйцом. Виновника инцидента задержали мгновенно. Правоохранители не комментируют это событие.

Сейчас найдутся те, кто с этого юного дебила (другие слова трудно подобрать) будут делать нового героя", - написал политолог.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Влад 14.07.2013 17:50

    Западенцы нашли дурика с востока, теперь будут кричать что восток тоже любит упа

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне