Вверх
Мобильная версия

Помощница Олега Ляшко создала движение в противовес FEMEN

Фемен
15:02 Чт, 1 Август 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Помощница О. Ляшко создала движение "Анти-Фемен" в Днепропетровской области.

Депутат Днепропетровского областного совета, помощник лидера Радикальной партии Олега Ляшко Виктория Шилова объявила о создании общественного движения в противовес движению "Фемен". Об этом она сегодня сообщила радио "Свобода", передает "УНН".

По ее словам, движение "Анти-Фемен", которое берет свое начало из Днепропетровска, насчитывает уже более 2 тыс. сторонников, в основном это женщины, более 90% из которых являются православными.

Как отметила Шилова, "Анти-Фемен" поставила перед собой задачу "показать" Фемен ", а главное - их "хозяевам", кто на украинской земле настоящий хозяин, и шалости "Фемен" терпеть в Украине не будут".

"То, что последний раз вытворяли "Фемен" при спиливании креста, - мы ожидали, что власть будет реагировать более жестко - это осквернение нашего человеческого достоинства, православных ценностей, украинского менталитета. Мы решили, что, если нет в государстве механизма, который сможет их остановить, мы их остановим. Я буду вообще требовать лишить их украинского гражданства", - отметила Виктория Шилова.

По ее мнению, девушек из "Фемен" используют "для подрыва информационной безопасности, разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды, откровенной пропаганды гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков, издевательства над православной верой", и это "давно требует адекватного ответа". Как отмечает В. Шилова, у участников "Анти-Фемен" есть свой план противодействия акциям "Фемен", и обещает, что вскоре на странице вновь созданного движения появятся фотографии "настоящих дирижеров "Фемен", которые спонсируют это движение".

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству