Жертву "врадиевских насильников" Ирину Крашкову выписали из больницы

Жертву "врадиевских насильников" Ирину Крашкову выписали из больницы
09:13 Пн, 5 Август 2013 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Жертву "врадиевских насильников" Ирину Крашкову выписали из больницы скорой медицинской помощи Николаева, где она проходила лечение.

"Ирину Крашкову выписали из больницы. Чувствует себя она теперь нормально. Ей провели все необходимое лечение. В сопровождении сестры и охраны она покинула наше учреждение". Об этом корреспонденту "Укринформа" сообщил главный врач больницы нейрохирург Александр Демянов. Крашкова месяц провела в БСМП после перевода из Врадиевской райбольницы, куда она попала после избиения и изнасилования. Напомним: 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое сотрудников милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак, а также Сергей Рябиненко - егерь, подрабатывавший таксистом. Все трое арестованы. Продолжается следствие.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь