Николай Азаров просит студентов сообщать о денежных взносах в вузах

Николай Азаров просит студентов сообщать о денежных взносах в вузах
00:21 Сб, 10 Август 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Он предупредил, что при наличии таких фактов руководители высших учебных заведений будут освобождаться от занимаемой должности.

Премьер-министр Николай Азаров намерен дать министру образования и науки Дмитрию Табачнику распоряжение прекратить практику внесения обязательных благотворительных взносов в вузы для абитуриентов и студентов, поступающих в магистратуру, при поселении в общежития. Об этом он сообщил в ходе общения с пользователями Facebook. "Очень приятно отметить, что большая работа, проводимая по совершенствованию организации вступительной кампании, наконец-то дала хороший позитивный результат, и в этом году она прошла исключительно организованно и практически нет критических замечаний. Что же касается обязательных благотворительных взносов, то я как премьер-министр отдам соответствующее распоряжение министру образования о немедленном прекращении подобной практики", - подчеркнул Азаров. Он предупредил, что при наличии таких фактов руководители высших учебных заведений будут освобождаться от занимаемой должности. Также глава правительства попросил всех студентов, с которых требуют так называемые благотворительные взносы, сообщать об этом правительству.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь