Тигипко: Украина будет инвестировать в развитие спорта

Тигипко: Украина будет инвестировать в развитие спорта
17:32 Вт, 14 Август 2012 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Государство обязано сделать все возможное для развития спортивной инфраструктуры, а также массового спорта и спорта высоких достижений.

Об этом Вице-премьер-министр Украины - Министр социальной политики Сергей Тигипко заявил в аэропорту "Борисполь" во время встречи украинской команды, которая принимала участие в ХХХ Олимпийских играх в Лондоне, сообщили в пресс-службе чиновника. Напомним: украинские спортсмены завоевали 20 медалей. "Ваши победы - это только начало, - сказал Сергей Тигипко, обращаясь к спортсменам. - Государство будет инвестировать в спортивную инфраструктуру, в развитие спорта. Здоровая нация и победы - это то, что нам сейчас необходимо. Украина должна быть спортивной державой". Сергей Тигипко подчеркнул, что награды, которые украинская команда завоевала в тридцатых Олимпийских играх в Лондоне свидетельствуют, что Украина способна побеждать. "2 недели все украинцы болели за наших олимпийцев. Вся страна жила победами и сочувствовала поражениям украинских спортсменов. Спортивные достижения объединили украинцев", - отметил С. Тигипко.

Все по теме:

Тигипко, Спорт.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь