Николай Азаров требует увольнять госслужащих за пьянство

Николай Азаров требует увольнять госслужащих за пьянство
11:38 Ср, 14 Август 2013 Телеграф

Николай Азаров требует увольнять из органов государства служащих, которые в состоянии алкогольного опьянения стали виновниками ДТП.

Премьер-министр Николай Азаров требует увольнять из государственных органов  служащих, которые в состоянии алкогольного опьянения стали виновниками ДТП. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании Правительства, передает корреспондент "УНН". "Надо решительно очиститься от недостойных представлять власть. В случаях, когда речь идет о государственных служащих, нужно немедленно отстранять их от исполнения обязанностей, а когда есть абсолютные основания - увольнять с работы. Справедливой правовой оценке действий не должны мешать никакие чины и связи". Руководитель Правительства также настаивает на неотвратимости наказания госслужащих, виновных в ДТП. "Я требую, во-первых, чтобы в каждом случае "пьяных" ДТП с участием работников органов власти было справедливое, а это значит - самое суровое - наказание. Во-вторых, чтобы ни одно преступление не было даже возможности скрыть, не было проволочек в экспертизе и т. д.", - сказал Премьер. Напомним: Сергей Будник, начальник Центра безопасности дорожного движения МВД Украины отмечал, что в 2013 году наблюдается уменьшение количества ДТП с участием представителей Министерства внутренних дел. Напомним: в городе Ананьев (Одесская область) пьяный чиновник за рулем джипа не справился с управлением, повредил электроопору, завалил доску объявлений и снес 6 секций парапета перед зданием городского совета. Как сообщалось, губернатор Черкасской области Сергей Тулуб планирует снять с должности чиновника, который в ночь на 2 июня в Черкассах насмерть сбил своим автомобилем женщину, которая перебегала дорогу по пешеходному переходу.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь