Подробности гибели украинской модели Лады Репки в Мексике

Подробности гибели украинской модели Лады Репки в Мексике
14:10 Чт, 15 Август 2013 Телеграф УНИАН Фото: Reuters

Девушку, которая покончила с собой, прыгнув со 100-метрового моста Метлас в окрестностях мексиканского города Орисаба, звали Лада Репка.

Ее мать Елена Репка - известная в Мексике пианистка. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине", со ссылкой на мексиканские СМИ. Трагедия произошла в воскресенье. В Мексику Елена Репка переехала из Украины 14 лет назад. Вместе с собой она привезла 7-летнюю дочь Ладу, которая стала учиться в местной школе. Судьба семьи сложилась удачно. Пианистка стала директором частного музыкального колледжа, сочиняет музыку, дает концерты. Также, пишут мексиканские СМИ, семье принадлежит ресторанчик, в котором подают блюда, приближенные к украинской кухне. Довольно успешной стала в жизни и Лада. По крайней мере, так отзываются о ней друзья. В соцсетях пишут, что помнят Ладу веселой, очень красивой. Она сотрудничала с модельными агентствами и была помощником руководителя бизнес-компании. Последние несколько месяцев уехала от матери и жила отдельно. Что заставило девушку покончить с собой, сейчас выясняет прокуратура. По словам знакомых девушки, она была в депрессии. Сообщается, что в воскресенье Лада наняла такси, доехала до середины моста на шоссе Кордова-Орисаба, попросила остановиться. Без минуты колебаний подбежала к перилам и перевалилась через них. Ее тело застряло в густой растительности среди камней на горном склоне. Доставали его несколько команд горных спасателей. Один из аккаунтов в Facedook, где значилось имя Репки Елены Владимировны, удален приблизительно в день самоубийства. На другом, который мог принадлежать погибшей модели, удалены все личные фотографии.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь