Вверх
Мобильная версия

Почти полтысячи правоохранителей будут охранять хасидов в Умани

Паломники-хасиды
11:26 Сб, 31 Август 2013 Телеграф

Умань ожидает хасидов-паломников на иудейский Новый год.

В Умань Черкасской области во время визита в город хасидов-паломников на иудейский Новый год прибудет отдельный сводный отряд Управления Министерства внутренних дел в Черкасской области, который и будет осуществлять охрану правопорядка. Об этом сообщили в ОСО УМВД в Черкасской области.

"В целом, в Умань прибудет 429 правоохранителей. Отдельный сводный отряд Управления Министерства внутренних дел в Черкасской области прибудет в Умань уже 31 августа. В его состав вошли сотрудники взрывотехнической службы, уголовного розыска, Государственной автомобильной инспекции, патрульно-постовой службы, участковые инспекторы милиции. Им будут помогать кинологи со служебными собаками. Кроме того, рота милиции особого назначения "Беркут" будет находиться непосредственно у могилы Раби Нахмана", - сообщили в пресс-службе УМВД в Черкасской области.

Кроме того, 2 сентября в Умань прибудет 12 полицейских из Израиля, которые будут помогать украинским правоохранителям охранять общественный порядок во время празднования иудейского Нового года.

Правоохранители Черкасской области пробудут в Умани с 31 августа до 11 сентября. Израильские полицейские уедут из Украины 9 сентября.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты