РФ отказалась изменить меру пресечения в отношении рыбака Федоровича

РФ отказалась изменить меру пресечения в отношении рыбака Федоровича
14:00 Вт, 1 Октябрь 2013 Телеграф УНН Фото: УНН

В Ейск прибыл консульский сотрудник Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону для проведения очередных встреч с господином Федоровичем.

Представитель МИД Евгений Перебыйнис сообщил о том, что вчера в Ейск прибыл сотрудник Генконсульства Украины в Ростове-на-Дону для встречи с украинским рыбаком и предоставления ему финансовой помощи. "Вчера в Ейск прибыл консульский сотрудник Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону для проведения очередных встреч с господином Федоровичем и его адвокатом. Также планируется, что ему будет предоставлена очередная материальная помощь для оплаты его проживания", - сказал Е. Перебыйнис.  Следователь по этому делу сообщил об отказе в удовлетворении просьбы нашего консула об изменении меры пресечения в отношении А. Федоровича. Дело украинского рыбака продолжает находиться на доследовании в следственном комитете ФСБ и еще не передано в суд. "Мы планируем снова затрагивать это вопрос о возвращении господина Федоровича в Украину во время последующих контактов высокого уровня с российской стороной", - добавил Е. Перебыйнис.
Съесть флаг: а почему бы и нет? (Фотогалерея)
Съесть флаг: а почему бы и нет? (Фотогалерея)Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь