Украинцы готовы выйти на улицы в случае невыплаты зарплат

Украинцы готовы выйти на улицы в случае невыплаты зарплат
16:07 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: УНН Фото: PHL

В случае резкого падения уровня жизни почти половина из опрошенных украинцев готова активно протестовать, то есть "выйти на улицы".

Это может произойти, если в стране не будут выплачиваться зарплаты и пенсии, обесценится гривна и так далее. Нестабильность может подтолкнуть к активным протестам около 46% граждан Украины. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса компании GfK Ukraine. Что касается других причин возможных протестов украинцев, то, к примеру, наезд пьяным прокурором на беременную женщину на тротуаре с летальным для женщины исходом может привести к протестам 47% опрошенных. В случае отмены всенародных выборов Президента в 2015 году только 25% опрошенных намерены участвовать в митингах и демонстрациях. Около 26% респондентов заявили о своей готовности участвовать в акции протеста, если следующие выборы Президента будут сфальсифицированы. 35% опрошенных готовы митинговать из-за захвата рейдерами предприятий, где работают респонденты или их семьи. Отметим, что 60% жителей востока и юга страны испытывают к власти ненависть, презрение и раздражение.
Долги по заработным платам сократились
Долги по заработным платам сократились Читать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь