Богатырева: Украина заинтересована в сотрудничестве с Индией

Богатырева: Украина заинтересована в сотрудничестве с Индией
19:40 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com

Раиса Богатырева заявляет о неизменной заинтересованности Украины в развитии сотрудничества с Индией в сфере здравоохранения.

Министр здравоохранения Раиса Богатырева подтверждает неизменную заинтересованность Украины в развитии взаимовыгодного сотрудничества с индийскими партнерами в сфере здравоохранения. Как сообщили в пресс-службе Минздрава, об этом она сказала во время встречи с послом Индии в Украине Радживом Кумаром Чандером.  Министр сообщила, что ей известно об интересе индийской стороны к расширению сотрудничества в сфере фармацевтики, и заверила партнеров в готовности и в дальнейшем содействовать развитию украинско-индийских отношений. Со своей стороны, Чандер отметил, что сотрудничество в фармацевтическом секторе представляется весьма интересным для обеих сторон. Об этом также шла речь во время визита Президента Украины Виктора Януковича в Индию в декабре прошлого года, когда была достигнута договоренность о расширении сотрудничества с Украиной, в том числе в сфере здравоохранения. Посол заверил Богатыреву, что, несмотря на ошибочное мнение о том, будто индийские лекарства не совсем качественны, все производители, входящие в Ассоциацию индийских фармацевтических производителей в Украине, имеют соответствующие международные сертификаты качества. Кроме этого, представители Гослекслужбы Украины периодически посещают производственные мощности фармацевтических компаний в Индии, во время которых наглядно убеждаются в соблюдении соответствующих норм и стандартов. По результатам встречи, стороны договорились об углублении диалога и сотрудничества между странами в сфере здравоохранения.
Богатырева уверена, что будущим врачам не стоит подражать Хаусу
Богатырева уверена, что будущим врачам не стоит подражать ХаусуЧитать полностью
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь