Вверх
Мобильная версия

Грузия хочет презентовать проект "Дом юстиции" в Украине

Грузия

Дом Юстиции — это место, где гражданин напрямую контактирует с государством с помощью специально разработанной инфрастуктуры.

В Доме Юстиции посетитель может получить паспорт и идентификационную карту с чипом; внести заявку на получение гражданства, вида на жительство; зарегистрировать предприятие любого вида или недвижимость; получить любую необходимую справку: свидетельство о рождении, бракосочетании. Одним словом, сделать все то, для чего мы ходим по загсам, ОВИРам, налоговым и отделениям полиции. В Грузии придумали объединить это все под одной крышей, и у них это получилось.

Это - успешный проект, где полностью отсутствует коррупция. Мы собираемся презентовать проект Дома Юстиции в Украине", - сообщил посол Грузии в Украине Михеил Уклеба.  Относительно планов по работе в Украине М. Уклеба отметил: "В первую очередь - развивать наше сотрудничество в рамках стратегического партнерства. Для меня очень важно, чтобы мы начали вести качественный диалог на всех уровнях -  от Президента и Правительства до бизнеса".

[news id="808557"]

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)
Французский маникюр 2017-2018: самые стильные идеи (Фото)