"Гетман Сагайдачный" ищет пиратов

Смотрите фото (9)
"Гетман Сагайдачный" ищет пиратов
11:13 Вс, 13 Октябрь 2013 Телеграф По материалам: Укринформ Фото: PHL

Фрегат "Гетман Сагайдачный" в составе многонационального корабельного соединения приступил к выполнению заданий операции "Океанский щит".

"Украинский корабль уже преодолел несколько сотен морских миль в районе Аденского залива и непосредственно начал патрулирование вместе с кораблями флотов США, Дании и Нидерландов", - говорится в сообщении пресс-центра украинского флота. Заданием фрегата является ведение наблюдения за морским пространством, защита, обезвреживание и противодействие пиратским судам и помощь гражданским судам в случае необходимости, а также активный поиск пиратов и вооруженных грабителей на море и предотвращение их деятельности путем задержания судов и ареста имущества, сопровождение судов организации ООН, судов поставок гуманитарной помощи и других судов в случае обращения за помощью. На борту "Сагайдачного" находится вертолет КА-27ПР и подраздел специального назначения со штатным вооружением.
Фрегат "Гетман Сагайдачный" уже в Средиземном море
Фрегат "Гетман Сагайдачный" уже в Средиземном море Читать полностью
Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь