Вверх
Мобильная версия

Киевляне разгромили бетонный забор незаконного строительства

02:28 Сб, 19 Октябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Игорь Луценко.

"Группа неизвестных киевлян" на Жилянской, 120Б разгромила забор, которым у местных жителей отгородили их двор, предварительно разрушив там дом коммунальной собственности.
"Сегодня вечером" группа неизвестных киевлян "на Жилянской, 120Б разгромила забор, которым у местных жителей отгородили их двор, предварительно разрушив там дом коммунальной собственности", - написал активист.

Как сообщали, на прошлой неделе главный архитектор Киева Сергей Целовальник и председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов встречались с жителями соседних домов на улице Жилянской у конфликтного строительства.
"Главный архитектор был поражен незаконностью действий на месте строительства по адресу ул. Жилянская, 120Б. Ведь проектная документация не было согласовано, проект корректировки в Департамент не поступал. Кроме того, земельный участок по адресу ул. Жилянская, 120 Б, на которой находился жилой дом, который был разрушен в 2013 году принадлежит общине ", - говорится в сообщении.
Напомним, главный архитектор Киева С.Целовальник отметил, что "строительство на земельном участке без юридического оформления являются преступлением".

 

[news id="831847"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября