Вверх
Мобильная версия

Дожди в ближайшее время сменят тепло из Европы

Дожди

В ближайшее время погоду в восточных, западных и северных областях Украины определяют атмосферные фронты.

В остальных регионах страны - поле повышенного давления. Между тем, из Центральной Европы в Украину идет новая порция тепла. По данным Укргидрометцентра, днем в восточном регионе Украины, а ночью - в западном, а также в Винницкой, Киевской и Житомирской областях ожидается небольшой дождь. На остальной территории страны - без осадков. Ветер – западного и юго-западного направления, 5-10 м/с.

Температура днем - 10-15 градусов тепла, ночью - 3-8 градусов тепла по Цельсию, в Николаевской, Одесской и западных областях - 13-18 градусов, в восточных регионах - 8-13 градусов тепла. В Киеве ночью ожидают небольшой дождь, днем - без осадков. Ветер – западного и юго-западного направления, 5-10 м/с. Температура ночью - 5-7 градусов тепла, днем - 12-14 градусов.

По информации представителей Центральной геофизической обсерватории, в столице 8 ноября самая высокая температура (19,6 градусов тепла) наблюдалась в 1927 году, наиболее низкая (12,4 градусов) – в 1891 году. 9 ноября метеорологи прогнозируют погоду без дождей и прочих осадков. Ночью и утром в восточных и южных регионах - местами туман. Ветер - южный, 5-10 м/с.

Температура воздуха ночью составит 3-8 градусов тепла, на побережье Черного и Азовского морей - до 11 градусов, днем - 9-15 градусов, на южных и западных областях - до 18 градусов. В Киеве осадков не предвидят. Ветер - южный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью - 6-8 градусов тепла, днем - 12-14°С.

[news id="868558"]

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции