Вверх
Мобильная версия

Стартует национальная неделя безопасности дорожного движения

ГАИ
07:47 Пн, 11 Ноябрь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

С 11 по 17 ноября 2013 года по всей территории Украины пройдет неделя безопасности дорожного движения.

В течение недели в Украине также пройдут научные и практические конференции, круглые столы, посвященные безопасности на дорогах. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

"Главной целью недели безопасности является снижение аварийности на автомобильных дорогах и в городах, предотвращение правонарушений, связанных с автомототранспортом. Данное мероприятие носит глобальный характер и проводится в Украине уже более пяти лет", - говорится в сообщении.

В понедельник,11 ноября, в 10:00 в в киевском отеле "Национальный" начнется Форум национального партнерства по безопасности дорожного движения "Государственная целевая программа повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2016 года. Задача и перспективы реализации".

В форуме запланировано участие представителей Министерства инфраструктуры Украины, Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекции), Министерства внутренних дел Украины, ВОО «Ассоциация безопасности дорожного движения», Международной организации по безопасности дорожного движения (PRI), центральной и местной власти, ученых, отечественных и зарубежных экспертов. На этот раз инспекторы ГАИ выходят на дороги в канун Дня памяти жертв ДТП, который отмечается ежегодно в третье воскресенье ноября.

[news id="872804"]

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе