Вверх
Мобильная версия

Почему оппозиция не отдает оригинал видеорегистратора Чорновол МВД?

Смотрите фото (3)
Татьяна Черновол
12:21 Сб, 28 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости Украины: Оппозиционер объяснил, почему не отдают МВД оригинал видеорегистратора Т.Черновол.

Оппозиционные депутаты не показывают полной версии видео регистратора избитой журналистки Татьяны Черновол, чтобы потом противопоставить его следствию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок.

Политик рассказал, что проводил собственное расследование нападения на Т.Чероновол. В частности, они нашли место происшествия, которое, по словам Я.Годунка, правоохранительные органы даже не обследовали.

"Место, где Татьяну сбросили в кювет, где она могла погибнуть", - отметил депутат. Он уверен, что милиции ничего не мешает установить истину.

"Есть камеры Укравтодора, где она уехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер в их распоряжении.", - отметил Я.Годунок. "Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - пояснил депутат.

Напомним, ранее заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что у следствия до сих пор нет полной видеозаписи из автомобиля Татьяны Черновол и просил отдать оригинал следствию.

[news id="983056"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Кеб 28.12.2013 16:21

    Шкурно заинтересованы не отдать! Оппозиции есть что скрывать, поэтому видеорегистратор и не отдают,. Корректируют, на языке правоохранителей: фальсифицируют вещественное доказательство. Что-то подтирают, что-то дописывают, так как им выгодно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Фома 28.12.2013 15:11

    То, что оппозиция не отдает флешку с полной версией случившегося, свидетельствует, что власть не причем, в противном случае оппозиция кричала бы на весь мир о «кровожадности» власти.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • яйцепук 28.12.2013 12:32

    потому что оппозиция и организовала избиение этой журналюги..... в любой другой стране человек, который не отдает полиции вещдок - уже давно сидел бы в тюрьме .....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)