Вверх
Мобильная версия

Как и в чем встречать Новый год?

Новости Украины: Как встретить Новый год: советы дизайнеров.

Встречать Новый год нужно в голубой одежде. Кроме того, рекомендуется обзавестись ретро-прической, а на праздничном столе иметь яблоко. Своими советами поделились известные тернопольские дизайнеры, стилисты и кулинары.

По словам известного украинского дизайнера женской одежды из города Тернополь Оксаны Бачинской, новый зимний сезон характеризуется возвращением тенденций 50-х годов прошедшего века. Впрочем, сохраняется мода на сочетание белого и черного цветов.

Однако в новогоднюю ночь может доминировать синий цвет. "Актуальным нарядом зимнего сезона в 2014 году будут кожные изделия в сочетании с самыми разнообразными материалами, мехом и фурнитурой. В Новом году брючный костюм набирает незаурядной популярности и уверенно находит место в гардеробе каждой модницы", - отметила тернопольский дизайнер Оксана Бачинская.

В свою очередь, известный стилист-парикмахер, участник всяческих международных конкурсов из Тернополя Василий Стефанишин сообщил, что в следующем году среди мужчин модными становятся ретро-прически из 40-50-х годов прошлого столетия, которые подходят как мужчинам, так и женщинам.

Как отметил тернопольский ресторатор Михаил Гросуляк, праздничный новогодний стол должен быть разнообразным и богатым. "Советую не забывать о зелени и яблоках. Ведь 2014-й - Год Лошади, а это - травоядное животное, которое не отказывается и от яблок. Кстати, пофантазируйте немножко, создайте из различных блюд очертания лошадей, приготовьте для детей вкусняшки в виде лошадок из пирожных или шоколадных плиток", - посоветовал известный ресторатор.

Эксперты отметили, что важно проявить в эти праздники свою фантазию в одежде, прическах и блюдах, чтобы новогодняя ночь надолго осталась в приятных воспоминаниях, добавив энергии оптимизма на весь 2014-й год.

[news id="983753"]

загрузка...
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара