Порошенко рассказал, чего добился Евромайдан

Автор
4
Порошенко рассказал, чего добился Евромайдан

Порошенко во Львове назвал имена предателей Евромайдана.

"Если кто-то думает, что Майдан устал, что люди готовы разойтись, то мы скажем им решительно - нет! Мы готовы стоять до конца! Предатель тот, кто не верит, что мы способны разрушить эту стену".

Об этом 29 декабря на львовском Евромайдане, где собралось около 2 тыс. человек, заявил народный депутат Петр Порошенко. 

"Добился ли Майдан всего, на что мы рассчитывали? Есть ли место для разочарования? Если кто-то думает, что Майдан устал, что люди готовы разойтись, то мы скажем этом решительно - Нет. Мы готовы стоять до конца. Предатель тот, кто не верит, что мы способны разрушить эту стену. Каждый наш выход, выход каждого гражданина на Майдан - удар по этой стене, от которого появляются трещины", - заявил Порошенко. 

Он поблагодарил львовян за выдающуюся роль львовского Евромайдана. "Благодаря вам Майданы пошли по всей стране", - отметил Порошенко.

Нардеп также отметил, что сегодня идет борьба не за власть, не за смену власти, а за то, что надо защищать государство, его суверенитет, право украинского народа определять свою судьбу. 

"С 21 ноября мы начали по-другому жить. Мы проснулись в другой стране, где народ не собирается мириться с произволом власти, государственным рэкетом. Я уверен, что народ будет иметь право определять, какую ему иметь власть", - добавил политик. 

Порошенко также подчеркнул, что возрождение Украины должно идти именно из Львова. Он пригласил львовян на Новый год на главную площадь страны. 

"Вас ждет Украина, потому что без Львова никакой победы не будет", - подчеркнул нардеп.

[news id="825009"]