В ПР прокомментировали факельные марши, устроенные "Свободой"

Смотрите фото (6)
В ПР прокомментировали факельные марши, устроенные "Свободой"
21:57 Чт, 2 Январь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:В Партии регионов факельные марши, устроенные "Свободой", считают попытками прикрыть свои деяния.

Факельные марши, устроенные националистами из ВО "Свобода" в центре столицы и других городах Украины в первый же день нового года, в очередной раз продемонстрировали циничные попытки распоясавшихся молодчиков прикрыть свои гнусные деяния патриотическими лозунгами и призывами, заявляют в пресс-службе Партии регионов.

"Под видом европейского будущего украинские националисты тащат в нашу страну призраки и кошмары прошлого. Походы с факелами, культ вождя, штурмовые отряды, разрушение памятников, погромы государственных и общественных учреждений, самосуды на улицах – все это уже было в истории Европы в 20-30-е годы прошлого века. Но, как оказалось, именно такие исторические примеры вдохновляют доморощенную оппозицию", - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, в Партии регионов надеются, что "международное сообщество будет не безразлично к попыткам представителей отдельных политических сил возродить фашизм в Украине, героизировать нацистских коллаборантов, клявшихся в верности Гитлеру".

"Партия регионов обращается к органам государственной власти с требованием дать соответствующую оценку подстрекательским и провокативным действиям радикальных националистов, не допустить распространения фашизма в Украине.

Также Партия регионов заявляет, что нацизму не место на украинской земле и его приспешники будут остановлены. "Те же, кто попытается прибегнуть к насилию, понесут наказание в установленном законом порядке", - отмечается в сообщении.

Итоги 2013 года: смелые дизайнерские решения со всего мира (Фото)
Итоги 2013 года: смелые дизайнерские решения со всего мира (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь