Симоненко: 2014 год будет сложным для Украины

Симоненко: 2014 год будет сложным для Украины
10:56 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: PHL

Новости Украины:В КПУ считают, что борьба между ПР и оппозицией усилит негативные тенденции в текущем году.

Лидер КПУ Петр Симоненко считает, что внутренняя борьба между ПР и оппозицией усилит негативные тенденции в Украине в 2014 году, сообщает "УНН", со ссылкой на пресс-службу Компартии Украины. По мнению политика, 2014 год будет сложным для Украины.

"Украина вступила в 2014 год практически аграрной страной, если внимательно рассмотреть то, чем мы владеем, что мы продаем и какую роль в сырьевом ресурсе для Европы играет украинский аграрный комплекс и продажа зерна", - отметил П. Симоненко.

Также он отметил, что 2014-й станет очень тяжелым еще и в связи с тем, что будет продолжаться и усиливаться борьба между политическим кланами. "Сам Майдан - это не то, что связано с борьбой за интересы украинских тружеников. Это не борьба между трудовыми капиталами. На Майдане идет манипуляция на уровне подсознания нации и граждан в интересах двух кланов - "Партии регионов" и так называемой "оппозиции". Идет борьба за власть. Именно внутренняя борьба между ними будет усиливать негативные тенденции в Украине в течение 2014 года", - подчеркнул он.

Последствия ледяного шторма в Канаде (Фото)
Последствия ледяного шторма в Канаде (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь