Елена Бондаренко обвинила Юлию Тимошенко в наглости

Елена Бондаренко обвинила Юлию Тимошенко в наглости
18:18 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Аппетит Тимошенко растет очень быстро - Бондаренко.

Первый зампредседателя Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко обвинила Юлию Тимошенко в наглости. В частности, представитель Партии регионов назвала наглостью просьбу бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко об улучшении условий ее содержания. 

Депутат заявила, что аппетит Тимошенко растет очень быстро. По словам Бондаренко, если аппетит у экс-премьера растет, то она поправляется, и больше не имеет смысла находиться ей в больнице. 

"Сначала просили, ссылаясь якобы на плохое состояние здоровья, перевести в условия больничной палаты, что и было сделано. А сейчас уже просят, а потом уже будут требовать свободный выход в Харьков. По моему мнению, человек не понял, что на самом деле это не прогулка, это не временный санаторий, а это на самом деле уголовное наказание…", - отметила народный депутат. 

Политик считает, что бывший премьер-министр находится в условиях, намного лучших, чем другие граждане. Поэтому прошение Тимошенко об улучшении условий пребывания в колонии Бондаренко назвала "невиданным нахальством" по отношению к тем, кто осужден по той же статье Уголовного Кодекса. 

"У нее уже большая фора по сравнению с заключенными в колонии по той же статье. Более того, многие граждане Украины не могут себе позволить таких условий. Поэтому просить о еще большем смягчении условий или улучшении условий своего пребывания под стражей - это невиданная наглость", - заявила депутат. 

Отметим, что адвокат бывшего премьера Сергей Власенко заявил, что Тимошенко обратилась к начальству Качановской колонии с просьбой улучшить условия отбывания наказания. В частности, Ю.Тимошенко просит о свободном выходе в Харьков.

Какими были в молодости западные политики (Фото)
Какими были в молодости западные политики (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь