Кличко: Провокации против Автомайдана плохо закончатся для ГАИ

Кличко: Провокации против Автомайдана плохо закончатся для ГАИ
00:50 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф УНИАН Фото: facebook

Новости Украины:Репрессии и провокации против активистов и участников Автомайдана плохо закончатся для работников ГАИ.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал лидер ”УДАРа ” Виталий Кличко, сообщает пресс-служба политической партии «УДАР».

”Был только что на Владимирской. Террор и провокации против участников Автомайдана плохо закончатся для самых ГАИшников. Сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилиста или бросается специально под машину, должен понимать, что нарушает закон. Те ”протоколы”, которые они составляют, те ”свидетели”, которых они приводят - все это влечет не просто на увольнение в будущем... А люстрация после смены власти состоится! Пусть деятели в погонах не сомневаются. Ретивых приспешников режима ждет и ответственность по закону”, - написал Кличко.

Он призвал всех, к кому приходят домой автоинспекторы, фотографировать протоколы, которые те составляют, и документы, которые предъявляют. Это, по словам Кличко, нужно, чтобы юристы могли предоставлять людям необходимую правовую помощь.

Потрясающе красивые храмы Таиланда
Потрясающе красивые храмы ТаиландаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь