Тягнибок утверждает, что план борьбы с Майданом от КГГА провалился

Тягнибок утверждает, что план борьбы с Майданом от КГГА провалился
08:45 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф По материалам: Facebook Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Олег Тягнибок рассказал о планах в КГГА "придушить" Майдан.

Олег Тягнибок, лидер оппозиционной партии ВО "Свобода" заявил о том, что исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко запретил вывозить мусор с Майдана. Данную информацию Олег Тягнибок распространяет через свой блог в социальной сети.

Политик утверждает, что и.о. председателя Киевской горгосадминистрации провел совещание "под кодовым названием "Задушить Майдан". На последнем чиновник с помощью угроз запретил всем подрядчикам вывозить мусор с Майдана: "Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана, - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес".

Олегу Тягнибоку также стало известно, что на вышеуказанном совещании обсуждались и планы отключения центрального Киева от отопления и освещения. В качестве предлога был озвучен вариант "задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго". Кроме того, в СБУ уже разрабатывается сценарий "захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города". А для того, чтобы полностью блокировать Майдан, спецназу ГАИ дали распоряжение не пускать грузовых автомобилей с водой, дровами и провизией в центр Киева.

Но, Олег Тягнибок уверяет, что в КГГА отказались расписываться под такими "преступными указаниями", ведь ответственность "никто брать на себя не хочет".

Что приготовить на Рождество?
Что приготовить на Рождество?Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь