Балога уверен, что власть сделала насилие нормой в диалоге с народом

Балога уверен, что власть сделала насилие нормой в диалоге с народом
Обновлено 12:04 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф Facebook Фото: ukrafoto.com
Виктор Балога уверен, что власти не оставляют народу иного выхода, кроме как применение силы.

Народный депутат Виктор Балога уверен, что власти просто вынуждают украинцев переходить к более активным действиям. Об этом он написал на своей странице в блоге в социальной сети Facebook.

Виктора Балога пишет, что в обществе удавалось сохранять баланс "власть не бьет народ, а народ не трогает власть". Но, лишь до недавнего времени, отмечает политик: "Еще три года назад применения слезоточивого газа против мирных митингующих было дикостью. А сейчас - избиение уже стало нормой". Он заявляет, что последнее время уже новости о насилии в сторону отношении депутатов, общественных деятелей, активистов и журналистов воспринимаются нормально: "Этим самым вопрос, применит народ силу против власти, переходит из философской в обыденную плоскость".

Как уверен нардеп Балога, народу просто не оставляют иного выбора, но у него "складывается впечатление, что именно это власти и нужно".

Фотограф-дальтоник изображает мир в ярких красках
Фотограф-дальтоник изображает мир в ярких краскахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь