Эксперты: Майдан не исчезнет до Президентских выборов 2015 года

Смотрите фото (35)
Эксперты: Майдан не исчезнет до Президентских выборов 2015 года

Новости Украины:Политологи и эксперты уверены, что Майдан не исчезнет до выборов 2015 года.

После того, как Президент Украины Виктор Янукович подписал газовые соглашения с Владимиром Путиным, Президентом РФ, большинство политологов были уверены в недолговечности Майдана. Однако уже сейчас, все изменили свое мнение на противоположное.

Так, известный политолог Вадим Карасев, уверен, что президентские выборы 2015 года станут первым рубежом для Майдана: "Майдан станет той самой общественно-политической платформой единого оппозиционного кандидата, он будет активно раскручивать кандидата в президенты".

В то же время Юрий Якименко, который представляет Центр Разумкова, разделяет мнение Карасева, и уверен, что даже присутствие большого количества людей в центре Киева необязательно: "Майдану теперь достаточно просто сохранять свое символическое присутствие". Даже более, того "Майдан" может передвинуться с центральной площади столицы Украины, но его дух и стремления уже никуда не денутся, а трансформируются.

А Виктор Небоженко поэтично сравнил Майдан с мифическим Фениксом, который может затухать и возрождаться вновь: "Люди уже научились организовывать и содержать Майдан. А новая его сила скорее всего вспыхнет весной".

Фотограф-дальтоник изображает мир в ярких красках
Фотограф-дальтоник изображает мир в ярких краскахЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (35)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь