Петр Симоненко: В этом году раскол Украины усугубится

Петр Симоненко: В этом году раскол Украины усугубится
15:36 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Лидер коммунистов как выход из кризиса. предложил программу политической реформы.

2014 год - год начала избирательной компании на пост Президента Украины. В связи с этим, считает Петр Симоненко, раскол Украины еще более усугубится, сообщает пресс-служба "Коммунистической партии Украины". Лидер КПУ уверен, что дальнейший раскол страны, который судя по последним событиям стает все более возможным, может иметь серьезные последствия после президентских выборов в 2015 году.

"Этот раскол активно используется политическими группировками для своих целей. То есть, захвата власти Президента", – сказал Симоненко. Для того, что бы не допустить этого, коммунисты выступили с предложением провести в Украине глубокую политическую реформу. Спасти положение, считает политик может изменение Конституции и определение Украины как парламентской республики.

"Это глубокие экономические реформы не в интересах капитала, а, прежде всего, в интересах простых людей и подъема украинского промышленного потенциала. Для этого надо правильно использовать все то, что связано с государственной поддержкой производителя.

Это должна быть четкая государственная программа", – сказал он. Также Петр Симоненко обратил внимание но то, что декабрьские события прошлого года показали, какую опасность для страны представляют обладатели крупного капитала, которые находятся у власти.

Самые необычные места, через которые можно ездить (Фото)
Самые необычные места, через которые можно ездить (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь