Шульц: Греция не закрывает перед Украиной двери в Европу

Шульц: Греция не закрывает перед Украиной двери в Европу
16:56 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Президент Европарламента согласен продолжить диалог с Украиной.

Мартин Шульц готов продолжать прерванный в 2013 году процесс евроинтеграции Украины. Ранее Виктор Янукович выразил надежду на то, что под председательством в ЕС Греции этот процесс будет более выгоден для Украины. Документ, который в прошлом году был так и не подписан, содержал в себе очень невыгодные для Украины пункты.

Президент Украины планирует продолжить переговоры по подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС на партнерских условиях, которые не погубят экономику страны, а выведут ее на новый, более высокий уровень развития. Сегодня Президент Европарламента на своей странице в  микроблоге Twitter написал следующее: "Двери (ЕС - прим. редакции) для подписания Соглашения об ассоциации остаются открытыми для Украины".

Мартин Шульц в очередной раз подтвердил то, что европейское сообщество по прежнему стремиться к тому, что бы заключить с  Украиной договор торговых взаимоотношений. Напомним, что документ Соглашения не подразумевал и не подразумевает того, что Украина станет полноправным членом ЕС.

Стильная квартира дочки миллиардера Иванки Трамп в Нью-Йорке
Стильная квартира дочки миллиардера Иванки Трамп в Нью-Йорке Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь