Яценюк: Майдан должен оставаться в Киеве до 2015 года

Смотрите фото (53)
Яценюк: Майдан должен оставаться в Киеве до 2015 года

Новости Украины:Майдан должен оставаться в Киеве до выборов президента в 2015 году.

Об этом заявил руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк. "Майдан должен оставаться в центре Киева как сердце украинской свободы, как определенный мобилизационный пункт. Но мы сможем победить только тогда, когда Майданом станет вся Украина – от Запада до Востока", - отметил народный депутат 4 января в эфире "5 канала". По сего словам, вместе с тем, Майдан не может просто "стоять", а должен постоянно бороться. Поэтому оппозиция предусмотрела тактику "партизанских вылазок" к МВД, Президенту, Азарову, спикеру ВР, ГАИ и так далее.

Яценюк заявил, что общественная организация "Майдан" создана для того, чтобы защитить результаты президентских выборах 2015 года. Политик подчеркнул, что сотни тысяч людей, которые были на Майдане, должны готовиться к выборам 2015 года в качестве агитаторов, наблюдателей, членов комиссии и так далее. "Для того, чтобы приехать сюда, в Киев, в ночь, когда будут считать голоса и определяться, кто выиграл президентские выборы, и защитить выбор миллионов украинцев", - подытожил оппозиционер.

Интересные моменты и познавательные факты о культовых фильмах (Фото)
Интересные моменты и познавательные факты о культовых фильмах (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (53)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь