Богословская хочет присоединиться к оппозиции

Автор
1
Инна Богословская
Инна Богословская

Депутат будет работать на любого из лидеров оппозиции.

Народный депутат Инна Богословская, недавно покинувшая ряды "Партии регионов" заявила, что готова работать в штабе оппозиции на президентских выборах. Экс-член фракции "Партии регионов" заявила, что готова сделать все от нее зависящее, чтобы в 2015 году победил оппозиционный кандидат.

"Я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских выборах не будет. Кроме того, я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат", – сказала в Богословская. "Если будут разрабатываться предложения по командах, и я буду полезна, чтобы свои умения, опыт и силу к этому приложить, я присоединюсь к оппозиции", – добавила она. Напомним, что по словам Инны Богословской, фракцию "Партии регионов" желают покинуть около 60 народных депутатов.

Но, как уверяет экс-регионал, эти люди не могут этого сделать, так как "им с утра до ночи угрожают". Между тем, кроме Владимира Мельниченко и Инны Богословской, из фракции ПР в Верховной Раде вышел Давид Жвания. Жвания объяснил свой поступок протестом против неподписания Договора об ассоциации с Евросоюзом и избиением демонстрантов на Евромайдане.

[news id="1010357"]