Автомайдановцы извиненяются за ошибку с квартирой Дмитрия Табачника

Автомайдановцы извиненяются за ошибку с квартирой Дмитрия Табачника
19:30 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Автомайдановцы ошиблись с пикетированием квартиры Дмитрия Табачника.

Участники так званого Автомайдана допустили досадную оплошность и ошиблись с адресом квартиры Дмитрия Табачника. Как оказалось в квартире, которую они пикетировали на самом деле Министр образования и науки не проживает.

Свои извинения принес организатор Автомайдана Дмитрий Булатов, которые он разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

В сообщении речь идет о том, что информация о месте проживания Дмитрия Табачника, полученная у одного из депутатов, оказалась неверной: "Вчера была поездка на Ярославов Вал к министру Дмитрию Табачнику, К сожалению, мы промахнулись». Так как все обстоятельства стали известны уже после проведения пикетирования, то митингующие принесли свои извинения: "Автомайдановцы жалеют о допущенной ошибке. ... От имени всего Автомайдану мы просим жителей квартиры (улица Ярославов Вал, 28) простить нас за причиненный моральный ущерб и неудобства", - заявил Булатов.

К тому же Дмитрий Булатов заверил о том, что в случае необходимости автомайдановцы готовы нести круглосуточное дежурство возле подъезда по данному адресу, что бы защитить жильцов от негативных последствий действий митингующих.

Напомним, что активисты Автомайдана провели пикет у стен дома на Ярославовом Валу, 28, где, как они были уверены, проживает Министра образования Дмитрий Табачник. В тот же день было проведено и пикетирование имения, которое, по данным активистов, принадлежит Министру внутренних дел Виталию Захарченко. Данное имение удалось заснять с воздуха.

Дом-калейдоскоп радует глаз
Дом-калейдоскоп радует глазЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь