Яценюк пришел на Майдан с родителями

Смотрите фото (3)
Яценюк пришел на Майдан с родителями
21:28 Пн, 6 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: УНН

Новости Украины:Арсений Яценюк на Майдане поздравил украинцев с Рождеством и попробовал кутью.

В Сочельник председатель политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк со сцены Майдана поздравил украинцев с Рождеством Христовым. Вместе с Арсением Яценюком с Рождеством майдановцев поздравили его родители Мария Григорьевна и Петр Иванович. "Мы, дорогая большая украинская семья, сегодня празднуем великий христианский праздник. Сочельник - это очень семейный праздник. Приехали мои родители, моя мама и папа, как в каждой украинской семье", - сказал Арсений Яценюк.

"Каждая украинская семья собирается на Сочельник за столом, кладут двенадцать блюд, и мы ожидаем приход Спасителя в этот мир. Но это не только двенадцать блюд - это гораздо важнее. Ведь Святой вечер и Рождество - это большой христианский праздник рождения. Рождения надежды, рождения мечты, надежд и уверенности в том, что эти надежды сбудутся", - сказал Арсений Яценюк.

По словам Арсения Яценюка, сегодня - "большой праздник единства и родства": "Того единства, которое у нас есть на Майдане. Того единства и родственной близости, которая появилась во всей Украине. И очень знаково, что этот праздник мы вместе встречаем на Майдане".

Он напомнил, что согласно Евангелию, ангел сказал пастухам: "Не пугайтесь! Возвещаю вам великую радость: родился Спаситель". "Евангелие и к нам обращается, к нашему Майдану и нашей стране: "Не бойтесь. Бог с нами и Бог с Украиной".

"У нас все получится, у наших семей все будет хорошо. Наша страна будет иметь светлое большое европейское будущее с Божьего благословения и Божьей милостью", - сказал он. После праздничных поздравлений Арсений Яценюк попробовал святовечернюю кутью на Майдане.

Пойманный момент: чудесные снимки без Photoshop (Фото)
Пойманный момент: чудесные снимки без Photoshop (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь