Балога возмущен двойными стандартами некоторых политиков

Автор
2
Балога возмущен двойными стандартами некоторых политиков

Виктор Балога уверен, что против политиков, которые выступают против интеграции с ЕС, но ездят туда отдыхать необходимо ввести санкции.

Народный депутат Виктор Балога считает, что депутаты, которые выступают против евроинтеграции, но сами ездят на рождественские каникулы в ЕС, обманывают народ Украины. Об этом нардеп написал в своем блоге на Facebook.

Политик обратился через свой блог к политическим лидерам Евросоюза с просьбой сделать подарок всем украинцам и запретить въезд в Европу всем тем депутатам, которые ведут такую двойную политику: "Накануне Рождества хочу пожелать тем всем  депутатам, не поддерживающим европейскую интеграцию нашей страны, но, в то же время, проводящим в Европе много времени, только одного. За обман простых людей они заслуживают того, чтобы им запретили въезд в ЕС".

Для реализации такой просьбы В. Балога обратился к Герман ван Ромпею, Жозе Мануэлю Баррозу и Ангеле Меркель: "Это было бы хорошим подарком для народа Украины от Европы, господин Баррозу, господин Ромпей и госпожа Меркель".

[news id="1011458"]