Что Анна Герман увидела в резолюции сената США?

Что Анна Герман увидела в резолюции сената США?
14:45 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф По материалам УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Герман увидела в резолюции сената США, прежде всего, антисемитизм.

Народный депутат Анна Герман заявила, что "Партия регионов" приветствует осуждение антисемитизма в Украине резолюцией сената США. Так народный депутат отреагировала на принятие сенатом Соединенных Штатов резолюции о ситуации в Украине. Отметим, что в своей резолюции сенат США призвал власть Украине не применять насилие к мирным демонстрантам, пригрозив санкциями. Кроме того, сенаторы призвали стороны конфликта отказаться от насилия и начать переговоры. 

Как отметила А. Герман, сенат США, по сути, одобрил политику Президента Украины, призвав политические силы в Украине воздержаться от действий, которые имеют антисемитский характер и делят украинский народ. "Поэтому мы всячески поддерживаем посыл резолюции Сената США к тем политическим партиям в Украине, которые используют человеконенавистническую идеологию, и считаем эти слова резолюции совершенно справедливыми", - заявила политик. 

По словам Герман, Янукович всегда осуждал любые проявления антисемитизма, и использовал политическую риторику, объединяющую людей. Как отметила политик, "Партия регионов" разделяет призыв к оппозиции и к гражданскому обществу отказаться от насилия, а также начать диалог для национального примирения. 

"Мы убеждены, диалог между двумя большими общественными группами, которые имеют пока разное видение украинской перспективы, является возможным, и он непременно приведет к единению народа и к укреплению Украины как независимого государства", - заявила Герман. 

Столица СССР в объективе знаменитого советского фотографа (Фото)
Столица СССР в объективе знаменитого советского фотографа (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь