МИД Украины отреагировало на резолюцию сената США

МИД Украины отреагировало на резолюцию сената США
17:15 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: gdefon.com

Новости Украины:МИД расценивает резолюцию Сената США по Украине как проявление поддержки европейского выбора государства.

В МИД Украины расценивают принятие данной резолюции как проявление поддержки европейского выбора нашего государства и его демократического развития. Правительство Украины остается преданным стратегическому курсу на европейскую интеграцию и продолжение демократических реформ. Об этом "УНН" сообщили в пресс-службе МИД.

Призыв верхней палаты Конгресса США ко всем сторонам политического процесса в Украине воздерживаться от применения силы и поддерживать диалог национального примирения полностью соответствует подходам Правительства Украины. Именно к такому диалогу с целью обеспечения стабильности в государстве призывает Президент Украины В. Ф. Янукович, который осудил применение силы как со стороны правоохранительных органов, так и отдельных участников акций протеста.

В МИД Украины отмечают настроенность украинской стороны продолжать развивать конструктивные и взаимовыгодные отношения с Соединенными Штатами. Мы готовы вести открытый диалог в атмосфере взаимопонимания, в том числе по вопросам европейской интеграции.

Прекрасный Париж в начале XX века и сейчас (Фото)
Прекрасный Париж в начале XX века и сейчас (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь