Как стоит понимать резолюцию сената США по Украине?

Как стоит понимать резолюцию сената США по Украине?
01:01 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Верхняя палата Конгресса США требует от власти Украины прекращения и предупреждения использования силы против мирных демонстрантов.

Резолюция Сената Соединенных Штатов расценивается МИД Украины как демонстрация поддержки Украины в выборе евроинтеграции. Следует также заметить, что украинское Правительство тоже поддерживает этот курс, наряду с проведением демократических реформ.

Верхняя палата Конгресса США требует от власти Украины прекращения и предупреждения использования силы против мирных демонстрантов. Перспективным ходом в этой ситуации считается поддержка диалога национального примирения. Более того, это соответствует методам украинских властей.

К этому диалогу также призывает Президент Виктор Янукович. В свою очередь, он осуждает применение силы и агрессию демонстрантов и правоохранительных органов относительно друг друга.

Также МИД отмечает намерения Украины поддерживать взаимовыгодные отношения с США в условиях взаимопонимания, в частности в вопросах евроинтеграции.

Туристические плакаты эпохи СССР для иностранцев (Фото)
Туристические плакаты эпохи СССР для иностранцев (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь