Сабий: Судебная система превратилась в касту неприкасаемых

Автор
2
Сабий: Судебная система превратилась в касту неприкасаемых

И.Сабий: Судебная система превратилась в касту неприкасаемых.

В Украине судьи фактически превратились в касту неприкасаемых. Они оказывают беззаконие в угоду своим господам из Межигорья. На этом 8 января во время выступления на Майдане отметил народный депутат Украины от Всеукраинского объединения "Свобода" Игорь Сабий, передает УНН со ссылкой на пресс-службу объединения.

"С телеканалов они говорят о "круглых столах", о диалоге. О каком диалоге можно говорить, когда даже депутаты-"регионалы" голосуют за закон о декриминализации, Янукович его подписывает, а в Генпрокуратуре рассказывают, что этот закон нельзя применить? А где до этого был Генпрокурор, Минюст, юридическое управление Администрации Президента? " - отметил И.Сабий.

Такие действия, по мнению свободовца, направленные на запугивание. Они будут продолжаться, пока власть будут удерживать преступники.

"Это будет продолжаться, пока у нас не будет суд обеспечения законности, а не суд обеспечения прихотей Януковича, пока у нас не будет Министерства справедливости, а не "прокураторов", - отметил "свободовец".

[news id="1014881"]