Николай Томенко не верит в возможность досрочных выборов Президента

Николай Томенко не верит в возможность досрочных выборов Президента
15:20 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Николай Томенко практически уверен в том, что досрочных выборов Президента Украины не будет.

Николай Томенко, народный депутат Украины, заявил, что Майдан будет стоять за будущее Украины, а не за право партийных лидеров баллотироваться в Президенты. Такое сообщение, по данным официального сайта политика, он сделал перед митингующими во время своего ночного дежурства на Майдане.

Николай Томенко уверяет, что он поддерживает реалистичный подход к современным событиям в Украине. Так, он сказала, что не будет "политическим сказочником" и не будет рассказывать о том Виктора Януковича можно победить в первом туре выборов или, что его можно будет всем вместе победить во втором туре. Ведь, "на самом деле все эти высказывания - или из категории политических сказок, или категории мышления того, что Украина является супердемократической страной", - отметил Томенко. А в Украине, как он уверен демократические схемы не работают, так как "мы живем в авторитарной, коррумпированной стране".

Политик уверен, что людям необходимо говорить правду, которая заключается в том, что вероятность досрочных президентских выборов реальна, но минимальна. А значит, нужно сконцентрироваться на подготовке к плановым выборам.

Далее, не разделяет Николай Томенко и уверенности в том, что Виктор Янукович растерял всех сторонников на юге и востоке Украины, но "реальность такова, что наоборот, нынешние акции протеста мобилизировали его электорат на Юго-Восточной Украине".

Таким образом, становится ясно, что достичь успеха оппозиции можно только путем выдвижения единого кандидата на президентских выборах в 2015 году.

Как менялся облик бензоколонок Советского Союза (Фото)
Как менялся облик бензоколонок Советского Союза (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь