За разработку условий договора Украины с ЕС отвечают 6 министров

За разработку условий договора Украины с ЕС отвечают 6 министров
16:29 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:За анализ экономических последствий подписания договора об ассоциации с ЕС будут отвечать шесть министров украинского Правительства.

 Также министры должны разработать условия имплементации соглашения с ЕС. Об этом заявил Премьер-министр Украины в ходе заседания Правительства.

По словам Николая Азарова, Украина должна в кратчайшие строки предоставить ЕС свои условия имплементации соглашения об ассоциации, которые будут базироваться на реальных фактах и последствиях для Украины после подписания договора с ЕС. "Я убежден, что факты найдут понимание у наших европейских партнеров, когда мы положим на стол пакет условий имплементации Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли", - сказал Азаров.

Среди ответственных за анализ экономических последствий и разработку условий имплементации соглашения с ЕС - министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов, министр промышленной политики Михаил Короленко, министр агрополитики и продовольствия Николай Присяжнюк, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник и министр инфраструктуры Владимир Козак. "Подчеркиваю персональную ответственность за это министров Прасолова, Короленко, Присяжнюка, Ставицкого, Темника, Козака", - сказал Н.Азаров.

Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)
Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь