Эксперт: Резолюция США может быть обращением к конкретной политсиле

Эксперт: Резолюция США может быть обращением к конкретной политсиле
08:48 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: ©Depositphotos

Новости Украины:Политолог Юрий Кочевенко уверен, что резолюция США свидетельствует о нарастании антисемитских настроений на Майдане.

На Западе рассмотрели истинную суть украинского Майдана. Об этом, как передает "Новий погляд", заявил директор Института стратегической политики Юрий Кочевенко.

Так, на Западе фактически признали ведущую роль на Майдане национал-экстремистского, по словам эксперта, ВО "Свобода". Аргументирует он свою позицию фактом появления резолюции Сената США, которая содержит пункт о недопустимости антисемитских проявлений в политических акциях в Украине: "Западные политики и журналисты предпочитают стыдливо не замечать той роли, которую национал-экстремисты играют в протестном движении, как будто речь идет о чем-то неприличном".

Политолог допускает, что резолюция Сената, которая адресована всем политическим силам, на самом деле направлена к вполне конкретной политической организации.

По личным наблюдениям Юрия Кочевенко протестное движение Майдана, который проповедует демократические ценности, организовывает как раз сила с хорошо выраженной авторитарной системой внутреннего управления. Тем более, что позиция данной силы не допускает никаких дискуссий: "Любой, имеющий другую точку зрения мгновенно получает ярлык мерзавца и предателя", - отметил политолог.

Напомним, что ранее и Анна Герман, член "Партии регионов" отмечала, что резолюция США указывает на все более чаще повторяющиеся на Майдане антисемитские лозунги и призывы.

Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)
Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь