Совет Майдана ставит ультиматум оппозиционным политикам

Совет Майдана ставит ультиматум оппозиционным политикам
06:13 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф По материалам: unian.ua

Новости Украины:Совет Майдана выдвигает требования к оппозиционным силам.

Общественный Совет Майдана (ОСМ) выдвигает перед оппозицией требования выдвижения единого кандидата, и организации блокирования ВРУ, чтобы добиться роспуска Парламента. Об этом активисты заявили на встрече с журналистами.

Гражданские активисты требуют от оппозиции блокирования Парламента и остановки бюджетного процесса или же сложить свой 151 мандат. И сегодня последний день, когда оппозиционные силы могут отреагировать на требования ОСМ, если этого не произойдет, то они будут реагировать соответственно ситуацию. Какая конкретно будет реакция, активисты не уточнили.

Настаивают они и на необходимости выдвижения единого кандидата, утверждая, что существуют механизмы его защиты от опасностей. Ведь единый кандидат необходим для того, "чтобы общественность перед тем сделала аудит того кандидата, для того, чтобы его поддержать", - уверен член ОСМ Павел Жовниренко.

На данный момент Совет проводит подготовку к I Форуму евромайданов, который состоится в Харькове 11-12 января. Напомним, что Общественный Совет Майдана занял позицию рефери между провластными и оппозиционными политиками в качестве координационного центра гражданских инициатив.

Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)
Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь