Кличко считает, что не рано начал баллотироваться в Президенты

Кличко считает, что не рано начал баллотироваться в Президенты
11:15 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Виталий Кличко, лидер партии «УДАР» считает свое заявление о планах баллотироваться в президенты в 2015 году своевременным.

Виталий Кличко, лидер партии «УДАР» считает свое заявление о планах баллотироваться в президенты в 2015 году своевременным.

В эфире “5 канала” он заметил, что это решение было принято им после консультаций с политическими организациями, с общественностью, и добавил, что осознает эту ответственность. В. Кличко также заметил, что ситуацию в стране нужно срочно менять.

По его словам, будущую власть он планирует создать из людей из своей партии и оппозиции, которые хотят работать и желают жить в нормальной стране.

Глава “УДАРа” уверен, что в ближайшее время станет возможным представить уже то правительство, которое смогло бы изменить и реформировать страну.

Уточняя о распределении будущих должностей лидеров оппозиции, он подчеркнул: "Это не задача, кто какие роли будет играть, но мы сможем представить те позиции, тех людей, которые будут отвечать за отдельные направления. У нас не так много времени. Эту команду мы презентуем весной".

Также Кличко обратил внимание на то, что смена власти конституционным путем является главным заданием оппозиции: "Вместе со всеми украинцами мы сможем додавить власть и сменить ее конституционным способом, без агрессии, чтобы реформы в стране наконец-то состоялись".

Напомним, что следующие выборы президента Украины состоятся в марте 2015 года.

Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)
Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)Читать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь