На время судебной тяжбы к Окунской будет приставлена охрана

На время судебной тяжбы к Окунской будет приставлена охрана
14:14 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф По материалам: unn.com.ua Фото: PHL

Новости Украины: Наталья Окунская обратилась к судьям с просьбой о предоставлении ей охраны.

Наталья Окунская, экс-жена Сергея Власенко, адвоката Юлии Тимошенко, обратилась в суд за предоставлением защиты от враждебно настроенных гражданских активистов. Об этом она вчера заявила журналистам.

Так, вчера защитница Окунской сообщила, что они обратились к судьям Печерского районного суда с просьбой предоставить охрану экс-жене Власенко для защиты от агрессивных активистов, которые наверняка соберутся у здания суда, как и в предыдущий раз. Эти граждане враждебно настроены к Наталье Окунской и не просто позволяют себе оскорбительные выкрики в ее строну, но и не дают возможности пройти в здание суда. Окунская заявила, что хочет лично принимать участие в судебных заседаниях, но опасается за свою жизнь и здоровье.

Сергей Власенко же поблагодарил людей, которые пришли его поддержать, но подчеркнул, что не приглашал никого. А в суде заявил, что как раз сама Наталья Окунская позволяет себе оскорбительные слова, и выразил уверенность, что для жизни его бывшей жены угрозы нет: "Я не вижу никаких оснований для удовлетворения ходатайства", - отметил Власенко.

На данный момент стало известно, что судейская коллегия приняла решение предоставить охрану для Натальи Окунской на время посещения судебных заседаний. Печерский районный суд Киева принял постановление о личной охране экс-жены Власенко до окончания судебного разбирательства: "Применить к потерпевшей Окунской меры обеспечения безопасности в виде личной охраны во время посещения судебных заседаний... до окончания судебного разбирательства в уголовном производстве", - проинформировал судья О.Билоцеркивец. Непосредственное обеспечении охраны возложено на Гласное управление МВД Украины в городе Киеве. 

Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)
Как выглядели модницы в эпоху Сталина (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь