Кравчук: Наконец мы поняли, как нужно строить Украину

Кравчук: Наконец мы поняли, как нужно строить Украину
16:53 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:На 23-м году Независимости мы наконец уже знаем, как строить Украину - Кравчук.

Первый Президент Украины Леонид Кравчук убежден, что только сейчас мы наконец поняли, как нужно строить Украину. Об этом политик сказал на открытии выставки в «Мистецькому Арсеналі», приуроченной к его 80-летию, отвечая на вопросы журналистов.

"Если брать по большим масштабам, то мы только начали сейчас, за все 23 года, строить новую Украину. До этого времени еще были поиски, были сомнения, были нерешенные и непонятные для власти, в том числе и для меня, вопросы. А сейчас, я убежден, мы вышли наконец на понятный путь, как нужно строить Украину. И уже сегодня, если мы строим или не строим, то это зависит не от того, что мы знаем или не знаем, а зависит от того, хотим ли мы , или не хотим", - сказал Леонид Кравчук.

При этом он подчеркнул: хоть на сегодняшний день сделано очень мало, но сделано начало и это начало историческое - Украина как государство состоялась, живет и развивается.

Политик подчеркнул, что в своей деятельности всегда искал консенсус, взаимопонимание, выход из ситуации. "Не может быть такого состояния, я всегда подчеркиваю это, - для людей, для власти, для оппозиции, для народа, для нации, - чтобы не нашли выход. Или не хотят, или не могут, или не тех людей привели, чтобы они определяли, как дальше идти, как дальше жить. Нация, народ всегда найдет выход. Найдутся лидеры, которые дадут ответ на все самые трудные исторические вопросы", - отметил Леонид Кравчук.

Завораживающие живые кадры (Фото)
Завораживающие живые кадры (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь