Власенко: Дело против меня заказное

Власенко: Дело против меня заказное
19:18 Пт, 10 Январь 2014 Телеграф Фото: Reuters

Новости Украины: Экс-жена адвоката Власенко обвиняет бывшего мужа в нанесении ей телесных повреждений.

Сегодня после заседания суда Сергей Власенко сделал очередное заявление о том, что дело против него политическое и не имеет ничего общего с правосудием, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". Адвокат Тимошенко заявляет, что согласно законодательству подобные дела не слушаются "тройкой судей", потому что достаточно одного судьи, а ограничения и мера пресечения, которые приняты против него - абсурдны.

Напомним, что сегодня Печерский райсуд Киева продлил срок действия обязательств, возложенных на Сергея Власенко судом. Известный адвокат должен будет, как и прежде, сообщать правоохранительным органам об изменении места жительства и работы, отмечаться в прокуратуре, воздерживаться от общения со своей бывшей женой Натальей Окунской и не отлучаться из Киева и Харькова без разрешения следователя и суда.

По словам Сергея Власенко продление меры пресечения и ограничений в отношении него являются безосновательными и незаконными. По его мнению, власть фальсифицирует дела против него только потому, что он является защитником лидера оппозиции Юлии Тимошенко.

Что можно купить по цене одного бургера (Фото)
Что можно купить по цене одного бургера (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь