Эксперт: Инна Богословская создает новую партию

Инна Богословская
Инна Богословская

Народный депутат желает поддержать оппозиционного кандидата на пост Президента.

Владимир Грановский на своей странице в Facebook поделился своим мнением о новом "детище" Инны Богословской, политик планирует создать новую политическую партию, при чем женскую. Богословская уже заявляла о своем желании помочь одному из оппозиционных лидеров занять президентский пост, работая в предвыборной компании. В своих намерениях Богословская готова идти дальше, так как пока желающих воспользоваться ее помощью нет.

Грановский на своей странице в соцсети выразил свои сомнения по поводу нового объединения. Ниже приводим дословный текст его сообщения: "Мне позвонили из Киева и сказали, что создается новая партия, типа "Женщины за демократию и свободу" - инициаторы Кужель и Богословская! Сначала для поддержки одного из кандидатов в 2015 году, а потом возможно для прохождения в Раду 2017 году.

Технологическая гипотеза состоит в том, что много людей не готовы голосовать ни за власть, ни за оппозицию и что мол надо сначала консолидировать женщин, а потом из уже их голоса направить правильно на кандидата в Президенты "типа так: женщины Украины голосуют за Кличко" или "женщины всегда голосуют за настоящих мужчин - голосуйте за Яценюка". Я спросил, а ты точно уверен, что этот проект не под Януковича? И мне ответили, так они же вышли из Регионов и агитируют против Президента! Я ответил, что в данном случае - это слабый аргумент!"

[news id="1022531"]