Николай Азаров: Экстремизм и радикализм - путь в никуда

Николай Азаров: Экстремизм и радикализм - путь в никуда

Новости Украины:Премьер-министр обеспокоен теми, событиями, которые в последнее время происходят в стране.

Сколько людей, столько и мнений. Каждый человек воспитывался в определенной среде. Кто-то считает, что в борьбе за идею и некую цель все методы хороши, а кто-то не может преступить через какие-либо определенные ценности. Тема экстремизма сегодня особенно актуальна на фоне событий, которые происходят в стране и этот вопрос волнует многих.

Именно такого плана вопрос и был задан Николаю Азарову Иваном Козловым на странице политика в Facebook: "Николай Янович, Вас не беспокоит фашизация общества? Как правительство планирует пресекать националистический экстремизм?" На этот вопрос премьер-министр ответил: "Конечно, меня, как и Вас, беспокоит рост экстремизма, и в том числе многочисленные случаи вандализма.

Я решительно осуждаю вандализм по отношению к памятникам. Не могу сказать, что мне импонирует идея факельных шествий. Уж очень они напоминают те шествия, которые принесли многочисленные страдания нашим людям. Разумеется, категорически против незаконных захватов административных зданий, попыток поджога домов, попыток вмешательств в частную жизнь людей. Конечно, я осуждаю факты избиения людей, с которыми мы столкнулись в последние дни. Все это, безусловно, меня тревожит. 

Но я считаю, что наше общество в целом имеет очень хороший иммунитет от подобных явлений. Они все-таки являются единичными в нашей стране, но против них должно быть настроено подавляющее большинство наших людей. Экстремизм и радикализм - путь в никуда. Это путь в разруху, из которой мы с громадным трудом вырвались". В завершении, Николай Азаров выразил надежду на то, что украинцы сделают правильные выводы и не захотят возвращения в разруху и заверил, что для пресечения экстремизма у власти есть достаточно сил.

База подводных лодок в Крыму (Фотогалерея)
База подводных лодок в Крыму (Фотогалерея) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь