Госпредпринимательство организует евроинтеграционные круглые столы

Госпредпринимательство организует евроинтеграционные круглые столы
13:42 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф

Новости Украины:Госслужба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства организовывает "круглые столы" по евроинтеграции Украины.

Госслужба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства организовывает "круглые столы" по евроинтеграции Украины. Цель таких "круглых столов" - разъяснение приоритетности евроинтеграционной политики Украины. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства. 

Госпредпринимательство, таким образом, инициирует "круглые столы" в рамках разъяснительной работы относительно приоритетности евроинтеграционной политики Украины и формирования необходимых совместных шагов в будущем для достижения этой цели. 

Госпредпринимательство приглашает представителей бизнеса, а также руководителей общественных организаций и экспертов принять участие в рабочих группах по отдельным отраслевым направлениям с целью наработки механизмов, которые б адаптировали законодательство страны к стандартам Евросоюза

"Нам важно, чтобы бизнес включался в обсуждение", - заявил Михаил Бродский. Предложения относительно участия в рабочих группах по проведению "круглых столов", а также по тематике и других вопросах, которые следует обсудить, принимаются начальником отдела взаимодействия с отраслевыми советами и общественными объединениями структурного подразделения Госпредпринимательства Украины Козыренко Сергеем Петровичем. Кроме того, можно обратиться в Секретариат Общественного совета.

Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)
Самые гениальные и одаренные люди современности (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь