Луценко уже не в реанимации

Смотрите фото (4)
Луценко уже не в реанимации

Новости Украины:Состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко полностью удовлетворительное.

Поэтому лидера движения "Третья Украинская республика" перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщил бывший министр здравоохранения, нардеп от Партии регионов Юрий Поляченко. "Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко и его женой, и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильное, его переводят из реанимации в палату", - сообщила пресс-служба ПР, ссылаясь на Ю.Поляченко, который руководит подкомитетом по вопросам законодательного обеспечения медицинской деятельности, защиты прав пациентов и профессиональной ответственности медработников Комитета ВР по вопросам здравоохранения. По словам нардепа, медики диагностировали "сотрясение мозга". Также врачи провели первичную хирургическую обработку раны в области лобного участка.

Напомним, что в ночь на 11 января на пр. Победы в Киеве активисты Автомайдана заблокировали автобусы с "Беркутом", с помощью которого хотели вывести так называемых "васильковских террористов", осужденных к 6 годам лишения свободы. В ходе столкновений от "беркутовцев" пострадали более десяти активистов Майдана и три народных депутата. У многих активистов – открытые переломы рук и ног, раны и черепно-мозговые травмы. Пострадал также Ю.Луценко, который пытался убедить "Беркут" не применять силу против протестующих. Луценко госпитализировали в одну из киевских клиник после того, как его "Беркут" бил дубинками по голове.

Она была мечтой всех мужчин: легендарная женщина 50-х (Фото)
Она была мечтой всех мужчин: легендарная женщина 50-х (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь